
Код направления: 19.03.04
Высшее образование - бакалавриат
Технология продукции
и организация общественного питания
профиль: Ресторанное дело
квалификация: бакалавр
срок обучения: 4 года 6 месяцев
форма обучения: заочная
Актуальная информация
Минимальный проходной балл в 2024 году: 120
Стоимость обучения
- за год: - ₽
Срок обучения: 4 года 6 месяцев
Где будут работать
наши выпускники
В ресторанах, кафе, барах, столовых, и др
предприятия разных форм собственности и организационно-правового статуса
в вузах и научно-исследовательских центрах или корпораций
на собственном предприятии
Стипендия
Лучшие практики
в одной программе
проектная деятельность
осуществляется на протяжении всего периода обучения по следующим направлениям:
- ответственное потребление и безопасность
- инновации и дизайн мышлении при разработке проектов
- разработка обогащенных и функциональных пищевых продуктов
- этикет в ресторанном бизнесе
- фирменный стиль
- продвижение проектов в индустрии питания и гостеприимства
практический опыт
осуществляется на протяжении всего периода обучения в рамках учебных и производственных практик на предприятиях сферы HoReCa -рестораны, кафе, отели
Модули
Организационно-управленческий
- Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
- Технология продукции общественного питания
- Управление и контроль качества продукции
- Методология внедрения принципов ХАССП на предприятии общественного питания
- Маркетинговая деятельность и бизнеспланирование
Проектный
- Проектирование предприятий общественного питания
- Продвижение и конкурентоспособность предприятий питания
- Проектная деятельность
- Фирменный стиль
- эстетика и дизайн интерьера и продукции
Наша команда
Институт промышленных технологий и дизайна
Кафедра дизайна, технологии, материаловедения и экспертизы потребительских товаров
Расписание
типовой график обучения
08.30 - 10:00
Учебные занятия
10.00 - 10.10
Перерыв
10.10 - 11.40
Учебные занятия
11.40 - 11.50
Перерыв
11.50 - 13.20
Учебные занятия
13.20 - 14.00
Перерыв
14.00 - 15.30
Учебные занятия
15.30 - 15.40
Перерыв
15.40 - 17.10
Учебные занятия
17.10 - 17.20
Перерыв
17.20 - 18.50
Учебные занятия
18.50 - 19.00
Перерыв
19.00 - 20.30
Учебные занятия
Активность
Проходные баллы ЕГЭ
По результатам ЕГЭ
- Математика (40+ баллов)
- На выбор:
Химия (39+ баллов)
или Биология (39+ баллов) - Русский язык (40+ баллов)
На базе СПО и ВО
- Алгебра, геометрия и начала математического анализа (40+ баллов)
- Основы общей биологии (39+ баллов)
- Русский язык (40+ баллов)